西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    【疫情防控】市政协领导深入火炬街道利民社区检查指导疫情防控工作

      作者:无   来源:无   点击:

            10月5日上午,市政协教科卫体委员会主任金学哲一行深入火炬街道利民社区检查指导疫情防控工作。深入了解社区疫情防控举措、对中高风险地区返牡人员、境外入牡人员等重点人群的排查管控情况。

            金学哲向坚守在社区、居民小区、公共场所等疫情防控一线的基层干部、志愿者表示慰问,并对火炬街道“七个一”工作方法、数字化、智能化的管控措施及取得的成绩给予充分肯定。

            金学哲强调,国庆长假期间人员流动和聚集性活动明显增加,疫情防控风险进一步加大。各社区要严格按照省、市、区相关部署要求,时刻绷紧疫情防控之弦,统筹抓好疫情防控和应急值守工作。要以高度责任感抓好疫情防控工作,切实看好门、管好人、守好岗。要牢牢坚持“外防输入、内防反弹”总方针总原则总目标,坚决防止侥幸心理、麻痹思想,确保全过程全方位各环节都不出现任何漏洞。要坚持党建引领共战疫情,打出抗疫“组合拳”,进一步发挥好小区楼栋长、党员中心户、“红色物业”、“红色业委会”作用,实现多方资源有效整合和精准对接,让党旗高高飘扬在疫情防控一线,坚决守住疫情防控的一线阵地。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 92544 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图