西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    【国庆我在岗】区委书记赵玉国深入先锋街道检查指导疫情防控工作

      作者:无   来源:无   点击:

            10月3日上午,区委书记赵玉国深入先锋街道检查指导疫情防控工作,先锋街道班子成员及邮政社区相关同志陪同检查。

            赵玉国对国庆节期间坚守工作岗位的工作人员表示了慰问,鼓励大家顶住压力,切实做好基层疫情防控工作,同时听取了先锋街道、邮政社区关于日常管控、人员排查、疫苗接种及重点人群监测管控情况等汇报,仔细查看了街道、社区排查台账、疫苗接种台账等相关材料,实地抽查了邮政社区两户居家隔离人员,检查了居家隔离管控措施落实情况。

            赵玉国对先锋街道及邮政社区防疫防控工作给予认可,并强调一是把重点人群监测管控措施落实到位,严格落实“五包一”制度。要对居家隔离人员提供人性化服务,体现人文关怀,耐心细致做好心理疏导工作。二是再动员,持续落实疫苗接种工作。街道社区要继续深入动员,对辖区沿街商户等重点人群再排查、再动员,对禁忌症人员再分析、再研判,压实工作责任,切实提升疫苗接种比率。三是加大对辖区“九小场所”大督导检查力度,严格检查防疫“三宝”落实情况,强化责任担当,压实责任,持续深入开展全面细致的排查。四是加大国庆期间返乡人员排查,对重点人员进行全面彻底摸排,做到底子清、情况明、数字准,确保疫情防控全覆盖、无死角。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 92544 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图