西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    市委书记杨廷双调研西安区旅发大会、文明城创建、爱国卫生运动等工作推进情况

      作者:无   来源:无   点击:
    4月2日下午,市委书记杨廷双来到西安区就旅发大会、明城创建、爱国卫生运动等工作推进情况进行调研,看望慰问基层工作人员。市委常委、秘书长徐利刃参加调研。区委书记赵玉国,区委副书记、区长张海峰,区委常委、宣传部部长杨洪武,区政府党组成员戴冠宇陪同调研。
    杨廷双一行先后来到西十一条路、新安街口,现场调研周边环境及其改造计划;来到立新街道办事处,参观展板,对西安区承接第四届全省旅发大会项目推进、宣传氛围营造、集中攻坚“27号院”环境整治等工作进行了解,并召开座谈会,听取西安区及立新街道环境整治工作汇报。
    杨廷双对西安区及立新街道工作推进情况给予肯定。他强调,要坚定信心、真抓实干,不懈努力绷住劲,以旅发大会为总抓手,以新一轮创建全国文明城市为载体,系统推进城乡环境大提升、文明素质大提升、形象品质大提升;要在环境整治前期工作顺利完成的基础上,进一步抓好巩固提升,总结推广好的经验做法,把农村、城乡结合部作为重点,集中开展大扫除、大清理、大整治,切实做到清根、清底、清透;要创新开展工作,充分调动广大干部、各级组织及居民群众投入到旅发大会环境整治中,引导全社会保持良好习惯。让我们的家园更洁净、更文明、更安全、更健康、更宜居,把工作做到群众的心坎上,让百姓得实惠增福祉、不断增强幸福感和获得感。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 64741 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图