区委常委、组织部长尹涛到牡丹街道指导疫情防控工作

      作者: 牡丹街道办事处   来源: 牡丹街道办事处   点击:

        1月12日,区委常委、组织部长尹涛到牡丹街道召开疫情防控指导工作会议,牡丹街道班子成员及各社区书记参加会议。


        尹涛部长就当前疫情防控工作进行了指导,他指出现疫情防控形势严峻,要时刻绷紧疫情防控这根弦。一是要树牢思想认识,疫情防控各级负责人要夯实责任,要保证信息畅通化。二是及时排查重点疫区、中高风险地区人员返牡情况,做好摸底调查及随访工作。三是街道社区做好疫情防控物资准备,为深入开展防疫工作提供有力保障。四是再次强调要做实做细“五有一网格”防控措施,保障辖区居民安全。五是加大宣传力度,倡导居民增强自我防护意识,不聚会、不聚集、自觉佩戴口罩,做好通风消杀等防控工作.

        牡丹街道随后召开疫情防控部署会议,下一步将严格落实好“外防输入、内防集聚”防控策略,做到抢前抓早、持续细化、做好疫情防控各项工作,地毯式排查中高风险返牡人员,严防春节前疫情反弹,筑牢疫情防护安全防线。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 104033 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图