西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    区委副书记、统战部长林坤到乡镇调研农村宅基地改革工作

      作者:无   来源:无   点击:

    11月11日至12日,区委副书记、统战部长林坤到温春镇和海南乡调研“农村宅基地房地一体确权工作,区委办、区农业农村局相关负责同志参加调研。


    调研组与乡镇“农村宅基地房地一体确权登记发证工作负责同志进行了座谈交流,听取了工作进展情况和下步工作汇报,对工作中存在的问题,提出了具体的意见和建议。

    座谈会后,调研组到桥头村和沙虎村开展调研。


    调研组指出,农村两权登记发证工作任重道远,涉及广大农民群众的切身利益,关乎经济社会的发展大局,要严格按照要求,攻坚克难,认真查找存在的问题,提高工作效率,确保如期完成确权工作。


    调研组要求,要加强组织领导,强化部门协作,保证证书及时发放到户,维护群众合法权益;要抓住时间节点,高效优质完成“农村宅基地和“集体建设用地房地一体确权”登记工作;要依规办事,完善村级申请、镇级审核、区级批准的相关手续,依法做好公示工作。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 124602 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图