创城调查问卷宣传 文明知识走入人心

      作者:无   来源:无   点击:


        为了更好贯彻落实全国文明城市创建工作,提升文明城市创建工作满意率、参与率及支持率,从8月24日开始,火炬街道办事处各社区组织工作人员、志愿者、网格长,开展了“创建全国文明城市调查问卷”宣传活动。

        各社区通过发放调查问卷、小区微信群内线上宣传等方式扩大宣传范围,工作人员和网格长入户进行创城知识宣传,讲解我市创城工作的具体内容及问卷知识,引导居民认真、客观填写问卷,并给每位居民讲解创城的重要性,倾听居民对创城工作的意见和建议,解答他们对创城工作的疑惑,同时号召大家从自身做起,从身边小事做起,要说文明话、办文明事、做文明人,得到了广大居民的大力支持,让居民对创城工作有了更多的认同和支持。

        通过发放调查问卷、宣传创城知识,提高了辖区居民对创城工作的知晓率,更好地调动居民群众参与到创城工作中,让辖区居民凝成一条心,共创全国文明城市。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 1507 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图