虎哥公益组织消杀服务暖人心

      作者:无   来源:无   点击:

    有效降低和控制疫情的传播,为广大居民群众营造健康、安全的居住环境,确保重点区域消杀全覆盖、无漏洞、无死角。江滨街道办事处联合虎哥消杀公益组织的志愿者们在辖区内开展消杀活动。

    虎哥消杀公益组织的志愿者们身着统一的防护服,戴着口罩、手套、护目镜等装备,背负杀喷洒设备和84消毒液。分别对新立社区的司法局小区、江滨社区的20号楼小区进行消毒、清洁、不放过任何一处卫生死角,对小区内公共区域、绿化带、垃圾桶、楼栋死角等居住环境进行喷洒杀菌消毒。消杀工作开始后,志愿者们穿梭在小区的楼道及公共区域,对小区公共设施、防盗门、垃圾桶、楼前楼后等进行了全面的消杀工作,不一会儿额头上就冒出了汗珠,但为了居民的健康安全,他们不辞辛苦,每到一处都仔细喷洒消毒液,不放过每一个角落,确保消杀达到预期效果。同时,虎哥消杀公益组织的志愿者们还向居民开展疫情防护宣传工作,叮嘱居民外出戴口罩、不聚餐、不聚集,并引导居民将废弃口罩投放至专用垃圾桶内,避免二次交叉感染等。

      

    在疫情防控开展以来,虎哥消杀公益组织多次到小区开展疫情消杀工作,阻断病毒传播,遏制疫情进一步发展,切实做好新型冠状病毒防控工作,用自己的实际行动诠释了虎哥公益服务组织的志愿服务精神。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 40514 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图