西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    机关第六党支部开展“防控有我、战疫一线”主题党日活动

      作者:无   来源:无   点击:

           为庆祝中国共产党建党99周年,进一步坚定打赢疫情防控阻击战的决心,发挥党员先锋模范作用。7月1日,机关第六党支部开展了“防控有我、战疫一线”主题党日活动,区委副书记林坤同志以一名普通党员的身份参加活动。


           支部党员完成了一天的疫情防控值班值守工作后,集中观看了《战“疫”一线党旗红》公益专题片,结合疫情防控工作汇报的个人思想,谈感受体会,并主动承诺、建言献策,以重温入党誓词的形式,进一步强化“四个意识”,坚定理想信念。活动结束后,支部党员回到一线继续坚守。


           本次活动进一步激励了支部党员在“疫”线主动担当作为,亮身份、做表率、树形象,坚持落实疫情防控常态化,一手抓疫情防控,一手抓业务工作,切实做到“两不误”,为全区经济社会事业发展提供了组织保障。



    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 1306 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图