不忘初心跟党走,深切关怀暖人心

      作者:无   来源:无   点击:

        1月6日上午,西安区人大代表、牡丹街道“两新”组织飞驰电动车党支部成员汪海林一行走访慰问西牡丹社区困难老党员满毅,在春节来临之际,送去节日的问候和诚挚的祝福。
        在老党员家中,人大代表汪海林关切地询问他日常生活、身体健康、医疗保障等情况,鼓励他克服眼前的困难,树立信心,乐观生活,感谢他为党和人民的事业做出的贡献,并送去了慰问品。

                
        通过此次慰问活动,切实帮助困难党员解决了生活中的具体问题和实际困难,同时也拉近了人大代表和困难党员的距离,营造了良好的社会氛围。 


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 53010 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图