西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    区领导到两户军工配套企业进行调研

      作者:无   来源:无   点击:

     11月15日,区委书记赵玉国带队,到链条厂、兴工包装两户军工配套企业进行调研,区委常委、组织部长林坤,区委办公室、区工信局主要负责同志参加调研。


           调研组参观了两户企业的生产车间,并详细了解了企业发展现状、生产工艺、企业未来发展规划。

           座谈会上,赵玉国表示将继续支持两户企业发展,积极主动为企业扩张发展提供服务,支持企业实施技术改造、提档升级。两家企业负责人表示,将在现有基础上继续推进企业升级改造,深化双方沟通合作。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 263279 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图