省应急管理厅到我区检查指导减灾示范区创建工作

      作者: 应急局   来源: 应急局   点击:

        9月7日上午,省应急管理厅专家组一行三人莅临我区到滨江社区、专粮社区、爱民社区对创建国家级和省级综合减灾示范社区工作进行实地检查验收,区委常委常务副区长孙传宝、市、区应急管理局及街道办事处相关负责同志陪同检查。

                                                                                                  

        省验收专家组对社区在建立减灾组织制度、加强风险隐患管理、制定应急预案、开展减灾宣传教育培训、加强防灾减灾基础设施建设、多方整合资源力量、社区综合减灾特色、档案管理等方面的工作给予充分肯定。同时对社区突出特色,合理化治理,逐步全面开展,继续加大宣传力度,拓宽创建渠道,让居民人人参与共创共建,充分发挥整合社区现有资源和力量,将社区工作与减灾工作有机融合等方面工作提出了有针对性的意见和建议,为不断提升社区减灾工作水平,奠定坚实基础。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 71658 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图