西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    区政府主要领导会见东莞黑龙江商会会长

      作者:无   来源:无   点击:
            7月26日,区委副书记、区长张海峰会见东莞黑龙江商会会长高得权。双方就加强项目对接合作进行了深入洽谈交流。区委常委、常务副区长孙传宝参加会见。
            会见中,张海峰代表区委、区政府对商会到西安区考察表示欢迎,对关注支持西安区经济社会发展表示感谢,并围绕区位优势、产业基础等方面介绍了区情。
            张海峰指出,西安区商业基础雄厚、旅游资源丰富、营商环境优良。当前,西安区正处于加快转型发展、创新发展、高质量发展的关键时期。希望东莞黑龙江商会进一步了解西安区、关注西安区、支持西安区,选择在西安区投资兴业。区委、区政府将全面落实各项惠企政策,营造一流营商环境,为企业发展提供全方位优质服务,与广大企业家携手奋进、互利共赢,共同实现经济效益和社会效益的最大化。
            高得权会长结合企业发展方向,敞开心扉,畅所欲言。他表示,家乡的经济社会发展的良好态势令人振奋,未来发展潜力巨大,让他们充满了希望和信心,同时感受到了区委、区政府对外来企业的高度认同和大力支持。希望双方进一步增进交流、深化合作,实现发展共赢。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 71630 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图