西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    西安区263名创建文明城市社会监督员上岗

      作者:无   来源:无   点击:
      为充分发挥居民在创城工作中的主体和社会监督作用,广泛发动居民关心支持和积极参与全国文明城市创建,近日,西安区面向社会招募263名创建文明城市社会监督员。
      本次招募工作以街道办事处、社区为中心,面向辖区居民发动具有良好的思想政治素质,关注市民素质提升,关心文明城市创建,热心公益事业,能充分反映群众意见,并及时反馈有关问题的热心群众,自愿报名担任文明志愿监督员,各街道办事处将对所有报名者相关情况进行筛选,根据工作需要确定聘任人员,颁发社会监督员证。
      263名创建文明城市社会监督员将履行协助区创城办做好创建全国文明城市、创建文明单位、文明乡镇等工作的宣传;听取、了解和收集社会各界及居民的意见、建议;对有关城乡公共秩序、公益广告宣传、环境卫生及群众的不文明行为进行监督,积极参与志愿服务活动。
    来自牡丹街道的社会监督员王静表示,创城工作与每一位市民息息相关,需要全民参与、全民推进。广大创建文明城市社会监督员将认真履责,为我市创建文明城市做出应有的贡献。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 71629 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图