西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    副区长李新梁带队到鸡西市树文家庭农场考察

      作者:无   来源:无   点击:
      4月14日,副区长李新梁带领区农业农村局、海南乡相关负责同志赴鸡西市恒山区红旗乡安乐村六组李树文生态家庭农场考察。
      考察组首先来到了玉米秸秆堆沤肥现场学习秸秆综合利用技术,随后参观了利用腐熟发酵肥种植的盆菜及育苗基地,并与农场主就关于秸杆腐熟发酵还田技术操作规程以及家庭农场建设发展进行了深入交流。
      此次考察学习,考察组在家庭农场的生产类型、经营理念和管理模式上得到了很大收获,学习了很多新的发展经验,对我区在发展家庭农场产业,美丽乡村建设及秸秆综合化利用方面开拓了新的发展的思路。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 75524 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图