平安小学:志愿者在行动——小小志愿者参加清明节祭扫主题活动

      作者: 魏海芳   来源: 平安小学   点击:
      为缅怀革命先烈,感恩幸福生活,弘扬志愿精神,在抚古惜今、感恩先人、传承思想的传统节日里,4月4日上午,平安小学“海芳爱心志愿团”20名小志愿者在魏海芳老师的带领下,来到了北山英雄参纪念碑前,参加了“牡丹江爱心公益联合会”举办的“网上祭英烈,碑前献鲜花”清明祭扫主题活动。
      小志愿者们在一个小时的体验中感受到了志愿精神,在听国际歌、默哀、敬献鲜花、志愿者宣誓、党员宣誓五个环节中,体验到了祭英烈的仪式感和作为一名小志愿者的自豪感。这次有意义的活动,也为小志愿者的心灵涂上了浓墨重彩的一笔,打好了生命的底色。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 265664 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图