西安区教育文体局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署大会

  作者: 西安区教育文化体育局   来源: 西安区教育文化体育局   点击:

  为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,按照区委要求,近日,区教育文体局组织召开了解放思想推动高质量发展大讨论动员部署大会,区教育文体局班子成员、区属学校党支部书记及教育文体局全体党员干部参加会议。    
  会议宣读了《西安区开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,传达了宋书记重要讲话精神,区教育文体局党组书记柳青杨同志作动员讲话。

  会议指出,以开展大讨论为契机,深刻领会习近平总书记重要讲话和重要指示的精神实质、深刻内涵,牢固树立新发展理念,全面把握高质量发展的内在规律,坚决从不合时宜理念、传统思维定势、条条框框限制、狭隘地域局限、看摊守业求稳中解放出来,实现思想革命性变革、理念颠覆性重塑,进一步增强忧患意识、机遇意识、法治意识、创新意识、服务意识、拼搏意识,为高质量发展提供理论源泉和思想武器。
  会议要求,开展解放思想大讨论活动,要紧紧围绕西安区全面振兴全方位振兴这一主题开展深入讨论。努力克服“九种病症”,着力化解“六个深层次矛盾”,坚决整顿“八种作风顽疾”和市委提出的16个“坚决破除”。认真讨论、深刻查摆,寻找差距、剖析根源,明确目标、制定措施,以思想观念大转变推动经济社会大发展,确保习近平总书记重要讲话和重要指示精神在西安区落地生效。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 226973 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图