西安区房屋征收办组织观看中央庆祝改革开放40周年大会情况

  作者:无   来源:无   点击:

  2018年12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂召开。会议对改革开放110名杰出贡献人员进行了表彰,随后,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。西安区房屋征收办公室工作人员准时收看中央庆祝改革开放40周年大会现场直播,第一时间聆听学习习近平总书记重要讲话精神,共同感受祖国强劲的脉搏,畅想祖国更加美好的明天。
  观看过程中同志纷纷表示深受鼓舞,习近平总书记讲话全面回顾总结改革开放的历程和历史经验,为下一步征收办工作指明了方向。西安区房屋征收办下一步将积极响应总书记的号召,改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上。观看完直播后,征收办党组书记孙中枢要求,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 188321 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图