西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    西安区纪委监委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

      作者:无   来源: 区纪委监委   点击:
        12月7日,西安区纪委监委召开“解放思想推动高质量发展大讨论”动员部署会议。区委常委、纪委书记、监委主任冯慧杰出席会议并讲话。区纪委监委班子成员、全体机关干部、区委巡察办和巡查组成员参加会议。
        会议传达了区委书记宋景东在全区开展解放思想推动高质量发展大讨论动员会议上的讲话精神;宣读了《西安区纪委监委开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》《西安区纪委监委开展解放思想推动高质量发展大讨论领导小组和机构》;对区纪委、监委下一步解放思想大讨论工作进行安排部署。 
        冯慧杰强调,开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,是为了深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,全区纪检监察干部要深刻认识其重要的政治意义,树牢“四个意识”,自觉践行“两个维护”,为推动西安区全面振兴全方位振兴提供有力保障。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 121368 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图