西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区组织开展创城工作拉练检查

  作者:无   来源: 区创城办   点击:
  9月12日-14日,西安区组织开展创城工作拉练检查。区委副书记、统战部长张海峰,区委常委、宣传部长康永生,副区长戴冠宇,区文明办、区城建局,各街道办事处主要负责及相关同志、各社区书记参加活动。

  此次拉练活动先后对全区27个社区、27个小区进行实地观摩、查找问题、现场交流、实地打分,综合排名。
  在社区检查过程中,检查组严格按照《牡丹江市创建全国文明城市实地考察测评标准》,查看了各社区办公环境秩序、公益广告宣传、精神文明建设、创城活动开展及材料归档等创建情况,并逐项对标评比。
  在小区检查过程中,检查组重点听取了物业公司及业主自治委员会在创城工作中的主要做法,与物业公司经理及业主代表就小区规范管理进行了深入细致的交流,针对增设便民服务设施,有效开展文明志愿服务等工作提出具体要求。
  通过此次拉练检查,充分展示了创城工作所取得的阶段性成果,也为各街道、社区搭建了一个相互学习、相互借鉴、取长补短、共同提升的平台。
  下一步,西安区还将召开座谈会,认真总结此次拉练检查中发现的问题,建立常态化工作机制,以“钉钉子”的精神抓整改、抓落实,持续攻坚,强化监督问责,确保创城工作的扎实推进。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 17364 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图