部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

西安区教育局举办“弘师德 • 正师风——我是一名幼儿教师”演讲比赛

  作者:无   来源: 区教育局   点击:

  为展现幼儿教师爱岗敬业、无私奉献的精神风貌和职业操守,提升幼儿教师整体素质,6月7日,西安区教育局举办“弘师德 • 正师风——我是一名幼儿教师”演讲比赛,来自全区公办、民办幼儿园的46名选手参赛。
  选手们围绕《幼儿园教师专业标准》、《中小学教师职业道德规范》,用感人的故事、朴实的话语述说着跟孩子们之间的点点滴滴;用真实生动的事例,跟大家分享工作中的酸甜苦辣;用声情并茂地讲述,抒发对幼教事业的热爱,选手们充满激情的演讲,赢得了在场观众的热烈掌声。
  本次演讲活动,展示了我区幼儿教师的风采,对加强我区幼儿园师德师风建设,形成爱岗敬业、乐于奉献的良好氛围起到了推动作用。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 106391 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图