西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区举办2018年度专武干部业务培训

  作者:无   来源: 西安区人武部   点击:

  为做好今年夏秋季征兵工作,5月25日,西安区举办2018年度专武干部业务培训,区委常委、区人武部政委严长谷出席并讲话,7个乡镇专武干部、区征兵办工作人员参加培训。
  培训内容围绕年度征兵组织程序、征兵宣传、政治考核、体格检查要点提示、廉洁征兵及相关的政策法规进行了讲解,组织了征兵业务理论考核,并就有关大学生征兵的学费减免、复学助学等相关问题进行解答。
  通过培训,专武干部熟悉了操作程序和政策规定,掌握了标准要求,表示将积极做好征兵宣传、预征、报名、体检、政审等工作,确保全区征兵任务圆满完成。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 30843 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图