西安要闻 当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    西安区召开书记专题会听取十一届区委第四轮巡察综合情况汇报

    发布时间:2024-02-05 13:51:00   来源:西安区委巡察办   点击:337


           2月4日,区委书记赵玉国主持召开书记专题会议,听取本轮对教育、卫健系统上下联动巡察情况,以及黑土地保护专项巡察情况汇报。区委副书记、区长王雅罡,区委副书记杨洪武,区委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长宋鹏飞,区委常委、组织部部长、统战部部长、巡察工作领导小组副组长尹涛参加会议。



           会议指出,本轮巡察能够按照上下联动要求,聚焦重点领域,把准突出问题,精准发现了系统内漠视基层和侵害群众利益的不正之风和腐败问题。


           会议强调,要以最坚决的态度、最有力的举措推动问题全面整改。要第一时间将本轮巡察情况向分管处级领导和被巡察党组织通报反馈。


           会议要求,要压实被巡察党组织整改主体责任,强化对被巡察党组织整改工作的指导督导,对落实巡察整改责任不力的要严肃追责问责。




    来源:西安区委巡察办
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号-1
    联系电话:0453-5899660 0453-5899624 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    网站标识码:2310050001 | 站点地图