西安要闻 当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    西安区台创园赴齐齐哈尔市龙江县台资企业招商考察

    发布时间:2024-01-31 09:16:00   来源:西安区农业农村局   点击:360

          1月24日-1月25日,西安区政府副区长嵇慧斌带领区农业农村局、区台创园及东河畜牧场相关负责同志到齐齐哈尔市龙江元盛和牛产业股份有限公司开展招商考察工作。



          考察组一行先后参观了龙江和牛种母牛繁殖基地、育肥牛基地,详细了解和牛养殖管理流程、和牛屠宰加工工艺以及产品检验评级标准,与农户深入交谈了解养殖情况,体验“基地+农户”的合作经营模式。




           龙江元盛和牛产业股份有限公司始建于2009年7月,2011年被农业农村部评为国家级肉牛示范养殖场,建有标准化牛舍22栋,青贮窖39座,配料车间1个,元盛和牛选用优质的苜蓿草和精饲料,以科学比例、定时定量饲喂,饲养员每天帮助种牛适度运动、刷拭、按摩,目前该公司已具备出产顶级雪花牛肉的能力,填补了国内纯种和牛冻精生产的空白。


           考察结束后,双方就在台创园东河片区引进和牛养殖展开洽谈,并达成初步合作意向。下一步,龙江和牛将组织人员到西安区台创园实地考察,推动双方合作取得新进展。



    来源:西安区农业农村局
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号-1
    联系电话:0453-5899660 0453-5899624 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    网站标识码:2310050001 | 站点地图