通知公告当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于加强区政府机关各部门安全工作的通知

  作者:无   来源:无   点击:
 

牡西政办函[2011] 4

 

关于加强区政府机关各部门

安全工作的通知

机关各部门:

元旦、春节在即,为加强区政府机关各部门安全工作,确保节日期间安全,各部门要切实提高安全工作责任意识,采取有效措施,加强防火、防盗及值班值宿工作。

一、各部门要严格执行节日期间的值班值宿工作安排,严禁发生脱岗、漏岗、误岗现象,确保出现紧急情况能够及时有效处理。

二、各部门要加强防火防盗工作,重点做好防火巡查和安全检查,杜绝各类事故的发生。

三、各部门主要领导是安全工作第一责任人,要确保节日期间信息畅通,手机24小时开机。

四、各部门要严格履行请假制度,尤其是节日期间外出的同志,要履行请假制度,注意出门安全。

区政府办将定期检查,对违反值班值宿工作制度,未履行安全工作职责的单位及个人,一经发现,将通报批评。造成严重后果的,责任自负。

另:请各位同志注意节日期间的饮食安全,为自己与家人着想,不要酒后驾车。

 

                        

一一年十二月二十七日

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 136274 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图