组工动态当前位置 > 首页 > 热点专题 > 西安党建 > 组工动态

省委巡视组到西安区检查指导工作

发布时间:2011-08-17 11:55:39  作者:无   来源:无   点击:

 

    8月16日上午,省委乡镇党委换届第五巡视组一行三人周洪江(副厅级巡视专员)、关晓丽(正处级巡视员)和蔡富春(正处级检查监察员)在市委组织部常务副部长马桂林、市委干部监督室副主任刘恒文、区委副书记、政府代区长栾娟、区委副书记李志军、区委常委、组织部长李惠斌、区委常委、纪检委书记梁忠仁陪同下,到我区温春镇检查指导工作。区委常委、组织部长李惠斌代表区委从强化教育,确保规定动作做足;强化监督,确保举报渠道畅通;强化领导,确保自选动作创新;科学考察,确保程序操作规范等四个方面向省委巡视组汇报了西安区严肃纪律,保证换届选举风清气正工作进展情况。

    省委乡镇党委换届第五巡视组在温春镇先后实地指导检查了严肃纪律保证换届选举工作风清气正相关材料,召开了由党代表、人大代表、政协委员、农村党组织书记代表及镇机关干部参加的民主测评会,同时召开了座谈会,并分别与镇领导班子成员进行了严肃纪律,保证换届选举风清气正等内容的谈话。省委巡视组对西安区及温春镇在换届选举工作中严格执行中纪委、中组部《关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知》以及省、市委关于严肃换届纪律的相关规定给予了充分肯定。对这次乡镇党委换届领导重视、认识到位、超前部署、工作扎实、程序严格、督导有力等方面给予了高度评价。并希望我区以这次换届为契机,确保换届选举工作与经济社会各项事业发展两不误,把严肃纪律保证换届选举工作风清气正贯彻到换届选举工作始终,圆满完成换届选举工作任务。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 305142 位访客