组工动态当前位置 > 首页 > 热点专题 > 西安党建 > 组工动态

西安区举办2011年入党积极分子培训班

发布时间:2011-05-09 18:21:44  作者:无   来源:无   点击:

 

    为进一步加强入党积极分子对党的基本理论知识系统化教育,提高入党积极分子的理论水平,确保新党员的发展质量,西安区委组织部于5月6日举办了2011年入党积极分子培训班,共有155名入党积极分子及27个社区专职副书记参加了培训。海南乡党委副书记金文吉、区委组织部房玉林、江滨街道党工委副书记刘开场分别为入党积极分子做了专题辅导,区委组织部常务副部长嵇慧斌到会并讲话。

    嵇慧斌在讲话中指出,加入中国共产党是在座每一位同志的神圣追求和美好愿望,也是自己政治生活中的一件大事,更是在人生道路紧要关口迈出的关键一步。在学习培训中要明确学习目的,端正学习态度,提高思想认识,端正入党动机,加强党性锻炼,争取早日入党。同时强调,入党积极分子要做“五个表率”。一是要勤于学习,做学习的表率;二要解放思想,做创新的表率;三要求真务实,做实干的表率;四要牢记宗旨,做服务的表率;五要淡泊名利,做廉洁的表率。

    通过学习培训,入党积极分子加深了对党的基本理论的理解,进一步增强了政治责任感;加深了对党组织的认识,进一步坚定了理想信念;加深了对党的优良传统和作风的领悟,进一步提高了党性修养。大家普遍认为,通过短暂的学习培训收获不少,学有所得、学有所获,培训是短暂,学习是伴随终身的。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 456924 位访客