组工动态当前位置 > 首页 > 热点专题 > 西安党建 > 组工动态

区委组织部为六个村级活动场所配赠办公用品

发布时间:2010-11-08 19:15:21  作者:无   来源:无   点击:

 

 

 

 

    为尽快发挥村级活动场所的功能作用,区委组织部决定购置新桌椅150套、办公桌椅18套、书柜18套,黑板6块配赠给6个新建的村级活动场所,完善村级活动场所设施,发挥村级活动场所的功能作用。11月4日,西安区委组织部在常务副部长嵇慧斌带领下,先后为温春镇海浪村、烧锅村配赠办公桌椅、书柜各3套,会议桌椅各25套,黑板各1块。配赠其余4个村委会村级活动场所的桌椅、书柜也将在最短时间内陆续配赠到位。

    村级组织活动场所是农村基层党组织和党员干部发挥作用、凝聚党员、凝聚人心的主要阵地,是村级组织集中学习、开展活动、服务群众的重要场所。区委组织部希望获得配赠的村委会党组织完善制度,加强管理,充分利用好村级活动场所这个主阵地,为村党组织、村委会、共青团、妇女、民兵等组织和党员、干部开展学习、工作及其它活动提供方便,也为群众提供文化教育、学习科技知识、开展农村合作医疗等公益性服务创造条件,为不断增强党组织的凝聚力和战斗力,夯实农村党建基础发挥重要作用。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 460154 位访客