组工动态当前位置 > 首页 > 热点专题 > 西安党建 > 组工动态

区委常委、组织部长李惠斌检查村级活动场所建设

发布时间:2010-09-16 11:05:48  作者:无   来源:无   点击:

 

 

 

 

    9月16日,区委常委、组织部长李惠斌、组织部常务副部长嵇慧斌先后深入海南朝鲜族乡红旗村、河夹村、温春镇黑山村、烧锅村、大莫村和海浪村检查村级活动场所建设进展情况。海南朝鲜族乡党委书记鲁刚、乡长李修峰、党委副书记金文吉、温春镇党委书记孙占军、党委副书记王德江及负责村级场所建设有关同志陪同检查。

    检查组先后实地查看了6个行政村的村级活动场所建设工程,重点了解了工程的设计、建设规模、工程进度、工程质量等情况,并对存在的问题与不足提出了宝贵意见。海南朝鲜族乡、温春镇在检查后表示,将继续实时督促建设进度、汇报建设进度,严格按照程序和要求把握工程进度与工程质量,确保在市委组织部规定时限内完成各项工程的建设,为村级组织开展活动、服务群众提供基础保障。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 460153 位访客