组工动态当前位置 > 首页 > 热点专题 > 西安党建 > 组工动态

省机关党建和中小学党建工作调研组深入西安区开展调研工作

发布时间:2010-07-15 19:18:30  作者:无   来源:无   点击:


 

 

    7月14日上午,省机关党建和中小学党建工作调研组柯冰、王海明、郭红梅、张广志在市委组织部副部长王奉辉、市委组织部部务委员文明、西安区委常委、组织部长李惠斌等同志陪同下,深入西安区平安小学和阳光外国语学院开展调研工作。

    调研组在西安区平安小学现场,听取了平安小学讲奉献,树表率,全力打造“和谐奋进”的领导班子;讲师德,树典范,全力建设“德艺双馨”的党员教师队伍;讲科学,树品牌,全力构建“人文+超越”的党建机制等方面的工作情况汇报。在阳光外国语学院调研时,听取了阳光外国语学院党总支抓住党建核心,加强党组织建设;树立党员形象,在教育教学中发挥引领作用;把正办学方向,坚持正确育人目标;发挥政治优势,加强校园文化建设;发展师生党员,引导青年积极向上;抓好自身建设,充分发挥“两个作用”等六个方面进行了汇报。

    调研组对西安区平安小学党支部和阳光外国语学院党总支能够围绕中心业务,采取有力措施,使学校党建工作取得明显成效;完善体制机制建设,保证党建工作扎实开展;结合学校实际确定活动载体,党组织和党员充分发挥自身作用;积极开展创先争优活动等方面的工作给予了充分肯定和高度评价。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 460154 位访客