部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

    【人大换届】沿江街道:扎实开展人大代表换届选举工作

      作者:无   来源:无   点击:

            沿江街道高度重视人大代表换届选举工作,明确责任分工,加强人员培训,营造舆论氛围,扎实开展各项工作,确保换届工作健康有序进行。

            开展培训,保证选举工作依法有序。为保证换届工作纪律严明、程序严密,沿江街道及各社区开展人大代表换届选举培训工作,组织集中学习了《代表法》《选举法》《组织法》,认真研读相关法律法规,严肃换届纪律、严格规范程序,切实保障选民的民主权利,确保圆满完成人大换届选举工作。

             宣传发动,营造良好社会舆论氛围。通过辖区LED屏、微信公众号等平台开展区人大代表换届选举宣传工作,提升群众知晓率。在各选区显著位置悬挂宣传条幅,发布选民公告等,使选民明确此次选举内容、流程、时间等,确保了选民的权力和义务,为选举工作营造了良好的社会氛围。

           加强谋划,确保选举工作顺利进行。接下来,沿江街道将按照法定程序,根据西安区疫情防控要求,做好候选人与选民见面工作,做好正式选举前期各项准备工作,确保人大代表换届选举工作顺利完成。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 92544 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图