西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    【疫情防控】副区长李新梁深入沿江街道检查督导疫苗接种工作

      作者:无   来源:无   点击:

            10月9日上午,副区长李新梁赴沿江街道检查督导第三剂次疫苗接种工作推进情况。

     

            李新梁首先到疫苗接种现场,详细了解了疫苗的接种流程,询问工作人员是否熟知工作事项,详细检查了居民的登记情况,并参与了整个疫苗接种流程。随后,他针对目前沿江街道第三剂次疫苗接种人次、宣传方式、下步打算听取了街道主要领导工作汇报。

             李新梁强调,街道要与卫生服务中心形成合力,互相配合、共同推进第三剂次疫苗接种;要广泛宣传、深入动员,确保所有符合条件的居民应接尽接;要把接种流程细化简化,做好服务工作,确保能够做到高效接种,全程有序进行。

            下一步,沿江街道将会增强宣传氛围,继续扎实推进第三针疫苗接种工作,压实责任、周密部署,用实际行动为辖区群众筑牢免疫屏障。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 92544 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图