政务当前位置 > 首页 > 政务公开 > 政务

    西安区退役军人事务局组织“学党史、忆初心”红色主题教育活动

      作者:无   来源:无   点击:

           为深入开展拥军优属工作,弘扬拥军优属的光荣传统,在建党百年来临之际,2021年6月23日上午,西安区退役军人事务局组织此次“学党史、忆初心”红色主题教育活动,邀请西安区抗美援朝老兵、军烈属、优秀退役军人党员、现役立功受奖家属等60余人参观温春人民空军摇篮红色教育基地。此次“学党史、忆初心——老兵永远跟党走”主题活动有三项,第一项是参观人民空军摇篮纪念馆、第二项是参观年画馆、第三项是到大莫蔬菜基地参观。

            面对馆内一张张泛黄的珍贵照片,一段段鲜活的历史故事,老兵们无不感慨万分:“这是一次心灵的洗礼。”通过参观学习,大家重温峥嵘岁月,心情久久不能平静,从历史中汲取了奋斗力量。大家纷纷表示,将继续发扬部队的优良传统,把部队的好思想、好作风、好传统带到工作岗位中,做到退伍不褪色,为社会发展贡献自己的一份力量。

           此次活动得到了各位退役军人以及军属们的热烈欢迎,同志们在活动结束后纷纷表示,此次学习活动让大家受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,搭建了一个为退役军人交流学习的平台,重温红色历史,传承奋斗精神,退役不褪色,学史在力行。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 92544 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图