政务当前位置 > 首页 > 政务公开 > 政务

    开启“老兵永远跟党走·把党的关爱送到老兵心中” 主题慰问活动

      作者:无   来源:无   点击:
           在喜迎中国共产党成立100周年之际,为大力弘扬党关心关爱退役军人的优良传统,充分体现全社会对退役军人的关怀温暖。市区两级退役军人事务局将组织退役军人事务系统,协调相关部门、单位,在七一前夕,对全国模范退役军人、“最美退役军人”、生活困难退役军人党员、退役军人老党员、烈士遗属等持续广泛开展主题慰问活动,以实际行动表达对退役老兵的真切关怀,推动营造全社会尊重退役军人、尊崇军人的浓厚氛围。
            6月21日下午,市退役军人事务局党组书记、局长崔刚、市退役服务中心主任马骏到西安区走访慰问退役军人老党员。副区长李新梁参加走访慰问活动。崔刚一行来到退役军人罗元钊家中,与他共同回忆了军旅岁月,关切询问老人的健康和生活状况,对他为国家和军队作出的贡献表示感谢。
           西安区退役军人事务局负责同志、立新街道主管领导、西四社区书记参加了走访慰问活动。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 92544 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图