政务当前位置 > 首页 > 政务公开 > 政务

    西安区退役军人事务局举行现役官兵立功受奖仪式

      作者:无   来源:无   点击:
           2021年5月31日下午,西安区退役军人事务局举行现役官兵立功受奖喜报集中发放仪式,为2020年西安区现役军人在部队工作突出且荣立三等功的5名优秀士兵家属颁发喜报并发放奖励金和慰问品。
           西安区退役军人事务局以及西安区武装部领导与立功官兵家属进行了交谈,了解家庭情况和生活困难,鼓励荣立三等功的5名同志再接再厉,始终保持军人本色,发扬军人顽强作风,不负韶华,再立新功。并就进一步做好我区双拥工作,提出三点意见:一是现役军人要保持军人本色,继续发扬军人光荣传统再立新功;二是军人家属要做好军人后盾,继续传承拥军优属基因再填作为;三是全局上下要提高政治站位,不断提升服务退役军人能力再创佳绩。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 92544 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图