西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    西安区迎接全省综合性实体政务服务大厅考评

      作者:无   来源:无   点击:
    3月24日,全省综合性实体政务服务大厅考评组到西安区政务服务大厅进行考评。市营商环境建设监督局副局长田永民、大数据管理科科长于俊陪同,区政府党组成员戴冠宇、区政府办、区营商环境建设监督局主要负责同志参加考评。
    此次考评是在各地市推荐的基础上,挑选了全省39家政务服务大厅参评。考评共分两部分,一是召开汇报会,听取了我区政务服务开展情况的汇报;二是进行现场考评,采取提供材料、暗访调查、线上线下结合等方式,重点对我区事项进驻、大厅设置、服务设备、“一窗”综合受理、优化服务、自助服务、办事指南、投诉处理、服务满意度、窗口服务规范等内容进行了考评。
    考评中,省考评组对西安区政务服务工作、政务服务大厅建设等方面给予了高度好评。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 64693 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图