区委书记赵玉国同志到牡丹街道检查指导 疫情防控及朝鲜民俗风情街建设工作

      作者: 牡丹街道办事处   来源: 牡丹街道办事处   点击:

    1月25日,区委书记赵玉国到牡丹街道检查指导疫情防控工作和朝鲜民俗风情街旅发项目推进工作。


        检查中,赵玉国详细询问了街道疫情防控工作的开展情况,认真听取了牡丹街道关于外地返牡人员的排查情况及进度汇报。他指出,疫情防控是当前的重要工作,必须提高政治站位,严抓落实。要进一步压实工作责任,织牢疫情防控网,突出社区疫情防控堡垒作用,确保各项防控措施落实到位;要做实做细“五有一网格”防控工作,加大排查力度,加快排查速度,做到“不漏一人,不漏一户,不留一个死角”;要合理规划核酸检测点预案,做到统筹安排,有序进行,做好物资储备,确保核酸检测按时按质按量完成。
        赵玉国还详细听取了牡丹街道关于朝鲜民族风情旅发项目推进情况汇报。他指出,旅发大会是牡丹江的一届盛会,必须要高标准、高要求、高质量完成。牡丹街道地处长安街黄金沿线,要以充分凸显朝鲜民族特色为核心,打造一条特色鲜明、服务优质、文化深厚的长安街。一要做好宣传,营造良好氛围,不断增强承办旅发大会的责任感和使命感;二要改造环境,突出朝鲜族特色,结合牡丹街道多年来的多民族团结品牌文化,进一步促进民族团结,突出亮点,形成特点,不断突出朝鲜族文化特色;三要增强素质,提高服务水平,要增强服务意识,提高服务能力,改进服务方式,营造全民文明礼貌、热情好客的良好环境,为开好旅发大会打下扎实基础。
        区委办主要负责同志陪同检查。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 104019 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图