牡丹街道召开居民委员会换届选举启动大会

      作者: 牡丹街道办事处   来源: 牡丹街道办事处   点击:

    1月20日下午,牡丹街道召开居民委员会换届选举启动大会。街道领导班子成员、各社区书记、副书记参会。

    牡丹街道党工委书记李日珠主持会议并强调,这次会议的主要任务是要按照市委、区委、区民政统一部署安排,扎实推进选举工作。

    一要高度重要。要统一思想、充分认识,切实增强做好居民委员会换届选举的责任感和使命感。

    二要把握关键、明确目标。从严从实抓好居民委员会换届选举工作。前期准备要落实到位,精准分析研判,措施到位,形成人人知晓、人人参与、人人支持换届的良好局面。

    三要依法依规、严肃纪律。在居民委员会换届选举中营造风清气正的良好氛围;严肃纪律,要把换届风气监督贯穿换届工作的始终,坚决防止并纠正工作中的不正之风,保证各项工作健康开展。

    会上,街道主任朱红玲对居民委员会换届选举工作的时间节点进行强调;街道党工委副书记鲁刚对居民委员会换届选举工作明确程序。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 103972 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图