西安分局局长白京春深入西牡丹社区检查指导两委换届工作

      作者: 牡丹街道办事处   来源: 牡丹街道办事处   点击:

    1月8日,西安分局局长白京春来到西牡丹社区,就社区两委换届工作进行检查指导。


    在检查中,白京春同志认真仔细的阅读西牡丹社区两委换届实施方案及各项流程,他指出,两委换届是一件大事,各级要充分认识,明确职责,确保换届高起点谋划、高标准部署、高质量推进。对于换届的各项流程,一定要按照时间节点完成,各项工作都要依法依规,确保换届各项工作顺利进行。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 104108 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图