西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    中共西安区委、西安区人民政府致全区人民的新年贺词

      作者:无   来源:无   点击:

           新岁将至,春归望暖。值此辞旧迎新之际,西安区委、区政府谨向全区广大干部群众,向所有关心、支持、参与西安区发展的社会各界朋友,致以新年的问候和美好的祝福!

           2020年是极不平凡的一年,但“惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵”。面对疫情阻击战、防汛保卫战、“六保”攻坚战“三战并举”的挑战,我们保持定力,广聚人心,同舟共济,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,以战之必胜的决心和排除万难的担当,交出了一份大战大考之年的合格答卷。

           我们全力应对疫情,2500名疾控医护人员、机关干部、公安干警、社区工作者日夜奋战在防控一线,阻断了新冠疫情扩散风险,疫情防控人民战争、总体战、阻击战取得重大阶段性成果。我们狠抓攻坚突破,在全市率先推动复工复产,多项主要经济指标逆势上扬。区长直播带货、俄罗斯商品展销,直播经济、地摊经济催生经济复苏;新增规上企业、国家级高新技术企业9户,省级科技型企业21户;加快省旅发大会“一村一街一带”规划建设,启动温春文旅街区、解放路百年老街建设,年画博物馆、海报馆、城市记忆老照片展示馆建成开放,中兴村获评全国“一村一品”示范村;一批新签约高端项目落户西安区,不断开创高质量发展新局面。我们聚集改革开放,加大政策落实,提升办事效率,发展新动能不断涌现。我们坚持人民至上,持续加大民生投入,提升社会治理水平,发展成果更多惠及全区人民。我们从严管党治党,营造风清气正的政治生态,为夺取“双胜利”提供坚强保障。

           旧岁已展千重锦、新年再进百尺竿!2021年是“十四五”的开局之年,是实现2035年远景目标的新起点,我们将置身新时代大潮,在深刻变化的国际国内新环境中,继续见证历史、创造历史,乘势而上书写西安区践行新时代中国特色社会主义的新篇章!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,击鼓再奋战、整装再出发,朝着全力建设“三新三区”的目标激情奔跑、奋勇前进,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

     

    祝愿伟大祖国繁荣昌盛!

    祝愿全区人民幸福安康!

     

     

    中共西安区委员会

    西安区人民政府

    2021年2月10日

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 103991 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图