西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    省民政厅领导到牡丹街道调研指导民政工作

      作者:无   来源:无   点击:
           11月17日下午,省民政厅副厅长周宏一行到牡丹街道西牡丹社区调研民政工作。副市长苏凤仙,市民政局局长孙玉华、副局长盛艳军,区政府党组成员戴冠宇陪同调研。

           调研组参观了牡丹街道综合便民服务中心,听取了民政服务窗口工作人员对政策掌握及日常工作开展的情况汇报,查阅了民政档案、空巢老人档案、民族团结等相关工作材料,了解了社工人员的队伍建设情况,并与社会组织“阿妈妮”读报组成员进行交流。


           调研组对街道民政工作给予充分肯定。周宏指出,要大力推进“社区民政工程”建设,按照民政部关于街道社会工作人才队伍建设推进会精神,围绕增强基层民政服务能力,打通为民服务“最后一米”。要加快建立健全街道社会工作人才制度体系,通过优化机制、强化队伍、活化手段、实化措施,充分发挥社会工作在保障和改善民生、加强和创新社会治理中的积极作用。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 124757 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图