西安区工信局参加第22届中国国际高新技术成果交易会

      作者:无   来源:无   点击:

    11月11日,西安区工信局相关负责人赴深圳参加了由商务部、科技部、工信部等部委和深圳市人民政府共同举办的第二十二届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)。

    第二十二届高交会“科技改变生活,创新驱动发展”为主题,3300多家海内外展商参展,展示高新技术项目超过9000项,涵盖了人工智能、智能制造、智能驾驶、5G商用、8K超高清、区块链技术、大数据、云计算等领域。不仅可以统揽国家“十三五”的科技成果及“十四五”的重点产业布局,更能够针对后疫情时代催生的产业变革和产业融合,探索高质量发展的新方向、新路径和新业态。 

    黑龙江省科技成果展以“科技引领新发展、创新培育新动能”为主题,省科技成果转化中心组织黑龙江省各地市相关单位参加科技成果展出活动。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 124731 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图