王文力市长带队赴南京奥特佳新能源科技有限公司考察

      作者: 张晓冬   来源: 西安区工业信息科技局   点击:


    11月3日下午,王文力市长带队的牡丹江考察团拜访南京澳特佳(区属工业龙头企业富通空调母公司)总部,区政府张海峰区长及工信局、政府办陪同前往。丁涛董事长向牡丹江市、区政府一直以来特别是疫情期间对企业的支持表示衷心感谢。丁涛说,疫情期间,正是由于牡丹江市政府领导的果敢决策,西安区及市直各部门的积极作为,为企业赢得了宝贵的时间,确保了企业逆势而上,在保证市场的同时,产量有望创历史新高。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 124651 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图