西安区营商局组织相关部门 参加全国“信易贷”工作视频会

      作者:无   来源:无   点击:
          为认真贯彻落实党中央、国务院关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济发展工作的决策部署,按照习近平总书记在企业家座谈会上关于“强化对市场主体的金融支持,发展普惠金融,有效缓解企业特别是中小微企业融资难融资贵问题”的讲话精神和李克强总理在政府工作报告中提出的“大幅增加小微企业信用贷”的要求,着力解决中小微企业融资难、融资贵问题,深入推进“信易贷”工作,进一步扩大信用贷款规模,助力畅能资金直达实体经济渠道,促进中小微企业健康发展,于10月29日上午召开全国“信易贷”工作视频会。西安区营商局组织区发改局、工商联、工信局、财政局、农业农村局、市场监督局、住建局、商务局、文旅局等相关部门参加了视频会议。
          通过会议,充分认识了开展“信易贷”支持中小微企业融资的意义,学习了济南市、厦门市的实施经验,最终明确了任务。下一步,在国家、省、市的领导下,积极建立健全信用信息归集共享查询机制、建立健全中小微企业信用评价体系、鼓励地方政府出台“信易贷”支持政策,落实金融供给侧结构性改革的要求,努力破解西安区中小微企业融资难题,畅通金融体系和实体经济良性循环。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 1063 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图