江滨街道办事处迎接市政法系统工作检查

      作者:无   来源:无   点击:

    8月20日,市委政法委副书记刘春钰到江滨办事处检查指导政法工作,指导平安社区建设。区委常委政法委书记郭诗忠、区政法委副书记吕建凯陪同检查,江滨街道党工委书记关梦臣介绍了先关工作情况。

     检查组一行实地查看了“关爱之家”建设情况,听取了街道政法工作汇报,查看了相关材料档案,对江滨街道办事处重视政法工作表示肯定。市委政法委副书记刘春钰表示,街道政法工作要与辖区公安机关、司法部门紧密沟通,开展联建,形成工作合力。对“关爱之家”提出了许多建设性的工作指导重视“关爱之家”建设,增加人性化色彩,进行集中办班达到先软化再转化。要规范教育环境,规范管理模式,做到“关爱之家”功能齐全。下一步,每个社区要依托综治中心建设完善的社区政法工作,加强教育转化阵地建设,提高教育转化水平。

    江滨街道通过刘副书记亲临指导工作,获得众多先进的经验,在今后的政法工作中会起到重大的工作进展,更好的完成各项政法工作事项。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 1146 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图