火炬街道利民社区党委开展“佳节又重阳”志愿服务活动

      作者:无   来源:无   点击:

        “九九重阳节、浓浓敬老情”,为弘扬中华传统美德,力行“爱老、敬老、助老”的社会风气,增进社区老年人的幸福感,10月25日,利民社区党委开展“佳节又重阳”志愿服务活动,利民社区党委携辖区在职党员、志愿者走访慰问社区高龄老人,并送去节日祝福。
        此次活动反响热烈,送出贺卡1100余张。老人们纷纷露出最美的笑脸。
        利民社区党委走访慰问了社区的90岁老人杨叔,杨叔得知社区工作人员将去看望他的消息后,一大早就期盼社区工作人员的到来,杨叔虽已90岁高龄,但身体健朗、耳聪目明,社区工作人员向他送去蛋糕、贺卡等礼品,一向健谈的他表示了感谢并给社区工作人员分享了日常生活起居和健康长寿的秘诀,衣食无忧的他希望社区工作人员有空能多去陪伴,唠唠家常。
        通过开展此次活动,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到集体的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。居民们纷纷表示,利民社区暖人心,真心为社区的工作点赞!

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 1101 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图