火炬街道日照社区开展“第31个国际减灾日”宣传活动

      作者:无   来源:无   点击:


        今年的10月13日是第31个国际减灾日,为进一步增强辖区居民的防灾减灾意识,普及防灾减灾知识和技能,提高防灾减灾的自救自护能力,10月12日上午,火炬街道日照社区在辖区内开展了主题为“提高灾害风险治理能力”的宣传活动。

        活动中,社区通过社区LED电子显示屏、宣传栏和志愿者发放防灾减灾宣传资料等方式,在辖区内进行防灾减灾和应急救护等知识宣传,让居民群众更好地了解防有关地震、火灾、洪涝等各类灾害的有效防范措施。活动当天,共向过往群众发放宣传资料200余份。

        此次防灾减灾自愿服务活动,进一步增强了辖区居民应对突发事件的能力,有效推进了社区防灾减灾工作的开展。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 59048 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图