区委书记赵玉国赴南京拜访奥特佳集团总部

      作者: 张晓冬   来源: 西安区工业信息科技局   点击:
    9月25日,区委书记赵玉国同志带队赴南京市,拜访我区龙头企业富通空调总部——南京奥特佳新能源科技有限公司,区工信局陪同前往。赵书记先到奥特佳厂区进行了走访,对电动式、涡旋式等主要生产 产品给予了高度评价,随后与丁总就我区企业富通空调未来发展,产业配套,延伸链条等方面进行细致沟通,并充分达成了共识。奥特佳总部也表示将继续加大对富通空调的资金、政策扶持,确保将企业做大做强。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 59083 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图