西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    西安区接受“七五”普法总结验收小组检查

      作者:无   来源:无   点击:

    9月7日,市司法局调研员李高阳、社区矫正管理科科长崔学财、法律职业资格管理科科长许玲玲到西安区检查验收“七五”普法工作。区委常委、宣传部长康永生区委常委、政法委书记郭诗忠,区司法局相关负责同志参加了汇报会


    检查组听取了西安区“七五”普法工作汇报,查阅了台账资料,观看了《西安区“七五”普法工作情况综述》专题片。


    检查组一行先后深入到西安区市场监督管理局、火炬办事处利民社区和海南乡红旗村。通过采取实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了西安区基层“七五”普法工作和依法治理工作开展情况。


    检查验收组对我区的“七五”普法工作及成效给予充分肯定,对我区在普法中的特色亮点和红旗村红色教育基地与法治教育相结合给予高度评价。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 1615 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图