大安社区:协调修路解难题、办实事大家都点赞

      作者:无   来源:无   点击:

          通江小区居民反应与妇产医院之间道路因年久失修,路面多处破损,马葫芦井盖损坏,道路破败不堪,雨天烂泥淤积,无处下脚,给居民及过往车辆带来不便,已存在极大的安全隐患。经过大安社区书记郭冉冉与妇产医院袁院长多番沟通,袁院长表示:院方尽快将施工残余垃圾与小区周边垃圾清理运走,院方将免费为小区清掏共用的下水管道,院方将负责维修损坏道路,院方将对空气循环系统进行静音处理。 

        

        截止到6月10日,院方花费三万余已经将施工垃圾清理干净,小区道路维修已进场施工接近尾声,消音设备处理过后效果很好。小区居民见到此情况也都非常高兴,有的提供工具,有的给路面浇水,养护路面,并且自发的每户筹集150元,为4号楼安装了一个大门, 热心居民号召带领下大家积极投入到小区公共事务中去,为共建优美生活环境献一份力量。小区居民为感谢社区为其解决了民生大事,于6月10日特送来“服务社区、人名公仆”的锦旗。

    当日下午社区干部与居民代表一起到妇产医院也送上了一份“邻里守望、为民服务”的锦旗,疫情下的坚守,让我们见证到了大企业的担当精神。经过这次调解极大改善了双方由来已久的矛盾,居民们发自内心的感谢妇产医院和社区,大安社区也将在今后的工作中再接再厉,为居民解决更多的困难,倾听居民的心声,做好居民与社会各界的纽带,共建一座城,共爱一个家,为争创全国文明城市共同努力。

          

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 40467 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图