粽叶飘香、端午传情——江滨街道倾情慰问江滨派出所民警

      作者:无   来源:无   点击:

    粽香传真情,爱心暖人心。在端午佳节来临之际,江滨街道办事处开展“警民联谊保平安、端午共叙鱼水情”活动,看望慰问节假日期间仍坚守在工作岗位的江滨派出所民警,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

      

    自新冠疫情防控工作开展以来,江滨派出所的民警协助江滨街道积极做好各项疫情防控保障工作,严格规范文明执勤,确保疫情期间社会安定。今年“端午”假期正值疫情防控关键时期,任务艰巨,责任重大,江滨派出所全体民警为了守护辖区百姓的健康安全,全员在岗在位,并对辖区公共区域存在聚集的情况进行劝导。江滨街道工作人员为江滨派出所的一线值守民警们送来粽子、茶叶蛋并送上节日的问候与祝福,清凉祝福,爱润警心。

    端午节,沉淀了一种精神,传承了一种文化,厚重而坚固,通过此次“警民联谊保平安、端午共叙鱼水情”结对共建活动,警为民所用,民为警所依,江滨警民融融一家亲。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 40415 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图